«ЭР-Телеком» начинает HR-трансформацию с SAP SuccessFactors

28.10.2020
Алишер Иргазиев

Руководитель практики SAP SuccessFactors ЭКОПСИ

SAP SuccessFactors позволит перевести большую часть HR-процессов в онлайн-режим

АО «ЭР-Телеком Холдинг», ведущая российская телекоммуникационная компания, выбрала SAP SuccessFactors для масштабной HR-трансформации, которая затронет 17 тысяч сотрудников. Партнером по внедрению стала компания «ЭКОПСИ».

«ЭР-Телеком» планирует отстроить прозрачные, понятные HR-процессы: адаптацию для новичков, обучение и развитие персонала, постановку целей и оценку сотрудников. Каждый сотрудник сможет эффективнее планировать работу и развивать свои профессиональные навыки, создавая собственную траекторию развития внутри компании. А «ЭР-Телеком» — сохранять и развивать «золотой» кадровый резерв.

Среди компаний, уже использующих SAP SuccessFactors, такие бренды, как IBM, Cirque du Soleil, Kinross, Сбербанк и МегаФон.

«Тренд на ближайшее будущее всфере HR – это развитие собственных талантов. Мы изучили опыт самых разных компаний и выбрали платформу, которая позволяет сотруднику с первого дня включиться в рабочий процесс, видеть свой путь развития, и в то же время помогает автоматизировать рутинную работу, чтобы времени на развитие оставалось больше», — сказала Елена Ступина, директор по персоналу и организационному развитию «ЭР-Телеком Холдинг».

«ЭР-Телеком Холдинг» активно развивается, присоединяет к себе все новые активы. Единая платформа на базе SAPSuccessFactors как раз поможет компании и дальше следовать своей стратегии по увеличению доли рынка, быстро и эффективно интегрируя сотрудников в единое HR-пространство», — прокомментировал Алексей Петунин, управляющий директор SAP по работе с партнерами и быстро развивающимися компаниями в Россиии СНГ.

«События последних четырех месяцев показали, насколько важна современная комплексная HR-система для больших и территориально распределенных компаний. После внедрения система SAPSuccessFactors позволит перевести большую часть HR-процессов в онлайн-режим и, таким образом, значительно облегчит переход на удаленный режим в будущем», — отметил Алишер Иргазиев, руководитель практики SAPSuccessFactors «ЭКОПСИ».

Внедрение SAPSuccessFactors позволит повысить эффективность бизнеса. По расчётам проектной группы, первые результаты можно будет ожидать уже в начале 2021 года.

Желаете продолжить общение?
Спасибо! Мы скоро с вами свяжемся
Ой что то пошло не так, попробуйте позже