Компания ЭКОПСИ стала официальным партнером компании Qualtrics

17.11.2020
Алишер Иргазиев

Руководитель практики SAP SuccessFactors ЭКОПСИ

Qualtrics – это очень простой и эффективный способ понимания и совершенствования опыта сотрудников (employee experience)

Компания «ЭКОПСИ», признанный всероссийский лидер в сфере организационного и кадрового консалтинга, получила статус партнера Qualtrics среди компаний России и стран СНГ.

Работа в команде HR сегодня не ограничивается отдельными процессами в подборе и обучении персонала. В основе роли HR лежат взаимоотношения, которые организация строит с сотрудниками на протяжении всегоего жизненного цикла и пути – Еmployee Еxperience. Они сфокусированы не столько на роли сотрудника в жизни компании, сколько на роли компании в жизни сотрудника, так как от опыта сотрудников зависит успешность и прибыльность бизнеса. Поэтому особенно важно отслеживать уровень рабочей мотивации, вовлеченности, удовлетворенности каждого члена команды.

Созданная Qualtrics платформа помогает вовлекать сотрудников на постоянной основе для того, чтобы помочь HR-командам и руководителям линейных подразделений выяснить, какие из своих талантов они применяют и чего ожидают от работы. Инструмент предоставляет самую передовую логику исследования и позволяет оценить ряд факторов в реальном времени: уровень рабочей мотивации, вовлеченность, степень продуктивности, отношение к корпоративной культуре. Qualtrics бесшовно интегрируется с решением

SAP SuccessFactors и позволяет отслеживать эффективность выстроенных HR-процессов в формате интерактивных дашбордов.

Летом 2020 года компания ЭКОПСИ совместно с SAP запустили масштабное исследование. Оно было посвящено влиянию зрелости HR-процессов и уровня их автоматизации на адаптивность к резким изменениям в бизнесе, которое было реализовано на платформе Qualtrics. Инновационная платформа позволила заложить необходимую методологию опроса и предоставить максимально удобный интерфейс для респондентов.

«Нам было важно найти партнера, который не только разбирается во всех тонкостях построения HR-процессов в российских компаниях, но и применяет собственную методологию при реализации различных видов опросов. У компании ЭКОПСИ более чем 30 лет опыта в сфере разработки и внедрения новых инструменты в области бизнес-социологии, уверен, что наше партнерство позволит нам реализовать ряд интересных и комплексных проектов», — комментирует Дмитрий Крайнов, старший региональный менеджер по развитию бизнеса Qualtrics в России, СНГ и Прибалтике.

«Многие компании в условиях, сложившихся на рынке в 2020 году, начали понимать необходимость комплексной автоматизации и перехода к концепции Data-Driven HR. Однако полноценный переход к Data Driven HR невозможен без реальных данных, и в большинстве случаев, даже при наличии комплексной автоматизации, основан на предположениях. Решение Qualtrics решаетэту проблему. Qualtrics – это очень простой и эффективный способ понимания и совершенствования опыта сотрудников (employee experience), который приобретает решающее значение для компаний, работающих в высококонкурентной среде.  — отметил Алишер Иргазиев, руководитель практики SAP SuccessFactors ЭКОПСИ.

Желаете продолжить общение?
Спасибо! Мы скоро с вами свяжемся
Ой что то пошло не так, попробуйте позже
Ответьте на вопросы и получите аудит бесплатно
Оцените зрелость процесса Подбор персонала
1 из 10
Далее
Оцените уровень автоматизации процесса Подбор персонала
2 из 10
Далее
Оцените зрелость процесса Адаптация и Обучение персонала
3 из 10
Далее
Оцените уровень автоматизации процесса Адаптация и Обучение персонала
4 из 10
Далее
Оцените зрелость процесса Управление результативностью
5 из 10
Далее
Оцените уровень автоматизации процесса Управление результативностью
6 из 10
Далее
Оцените зрелость процесса Вознаграждение
7 из 10
Далее
Оцените уровень автоматизации процесса Вознаграждение
8 из 10
Далее
Оцените зрелость процесса Карьерное развитие и кадровый резерв
9 из 10
Далее
Оцените уровень автоматизации процессов Карьерное развитие и кадровый резерв
10 из 10
Далее
Отлично! Результат прохождения квиза мы отправим на почту!
Результаты теста отправлены вам на указанную почту
Oops! Something went wrong while submitting the form.