Почему «ЭКОПСИ» - лучшие в HR-консалтинге

26.3.2020
No items found.

Более 30 лет команда «ЭКОПСИ» помогает ведущим российским и международным компаниям находить лучшие решения в области управления людьми

Мы начинали работу в далеком 1989 году, на заре возникновения свободного бизнеса в России. Благодаря тесному сотрудничеству с западными партнерами, в частности, с американской консалтинговой компанией RHR International, мы не только освоили лучшие мировые практики корпоративной психологии и менеджмента, адаптировали их к реалиям российского бизнеса, но и сумели выработать собственный – узнаваемый - подход к работе.

Более 30 лет команда «ЭКОПСИ» помогает ведущим российским и международным компаниям находить лучшие решения в области управления людьми.

Опираясь на многолетний практический опыт и академическое образование в области психологии, экономики и менеджмента, наши консультанты изо дня в день решают масштабные бизнес-задачи и находят эффективные способы работы с персоналом в крупных организациях России, СНГ и зарубежья.

Наши решения касаются оценки сотрудников и развития их потенциала: способствуют росту навыков и профессиональных знаний, обеспечивают синергию людей в командах, оптимизируют деятельность управленческих механизмов и организационных структур. Мы успешно реализовали более 1000 консалтинговых проектов для российских и транснациональных компаний из различных отраслей бизнеса.

В 2010 году «ЭКОПСИ» включилась в гонку за лидерство в технологиях и начала предлагать своим клиентам digital инструменты, а также решения для автоматизации HR процессов.

На сегодняшний день в копилке опыта команды «ЭКОПСИ» более 30 проектов внедрения решений SAP SuccessFactors, многие из которых являются уникальными не только в России, но и в мире.

Деятельность «ЭКОПСИ», Золотого партнера SAP в России отмечена многими наградами:

  • В 2016 году «ЭКОПСИ» признана лучшим партнером SAP по облачным решениям на территории СНГ.
  • В 2017 году «ЭКОПСИ» стала первой компанией в России, получившей сертификат SAP Recognized Expertise для решений SAP SuccessFactors.
  • В 2017 году «ЭКОПСИ» получила Гран-при XVIII саммита HR-директоров России и СНГ в номинации «HR-консультант года» за внедрение SAP SuccessFactors в компании «КРОК».
  • В 2018 году «ЭКОПСИ» стала серебряным призером SAP Quality Award на территории СНГ в номинации «Быстрый старт» за проект для компании «Красцветмет».
  • В 2018 году компания SAP присвоила «ЭКОПСИ» статус Cloud Focus Partner.
  • В 2019 году компания ЭКОПСИ стала золотым призером SAP Quality Award в номинации Business Transformation in Central Eastern Europe за проект с холдингом «Метинвест».
  • C 2020 года нам присвоен статус Advisory partner в СНГ по внедрению решения для управления вовлеченностью Qualtrics.
  • В 2020 году «ЭКОПСИ» и ПАО «ПОЛЮС» стали серебряными призерами SAP Value Award на территории СНГ в номинации «Люди – самый ценный капитал» за проект по повышению прозрачности процессов по управлению эффективностью.
  • В 2020 году три наших консультанта отмечены высшим статусом экспертизы SAP Professional.

Желаете продолжить общение?
Спасибо! Мы скоро с вами свяжемся
Ой что то пошло не так, попробуйте позже
Ответьте на вопросы и получите аудит бесплатно
Оцените зрелость процесса Подбор персонала
1 из 10
Далее
Оцените уровень автоматизации процесса Подбор персонала
2 из 10
Далее
Оцените зрелость процесса Адаптация и Обучение персонала
3 из 10
Далее
Оцените уровень автоматизации процесса Адаптация и Обучение персонала
4 из 10
Далее
Оцените зрелость процесса Управление результативностью
5 из 10
Далее
Оцените уровень автоматизации процесса Управление результативностью
6 из 10
Далее
Оцените зрелость процесса Вознаграждение
7 из 10
Далее
Оцените уровень автоматизации процесса Вознаграждение
8 из 10
Далее
Оцените зрелость процесса Карьерное развитие и кадровый резерв
9 из 10
Далее
Оцените уровень автоматизации процессов Карьерное развитие и кадровый резерв
10 из 10
Далее
Отлично! Результат прохождения квиза мы отправим на почту!
Результаты теста отправлены вам на указанную почту
Oops! Something went wrong while submitting the form.